bistrô vivere parvo
segunda-feira, 31 de maio de 2010
Abacaxi do Tunity´s
Abacaxi em calda com queijo provolone, orégano e acompanha sorvete de creme com calda de chocolate. Quente com frio; salgado com doce. Experimente!
Um comentário:
Unknown
2 de junho de 2010 às 04:45
Essa sobremesa é uma delicia!
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
▼
2010
(7)
►
julho
(1)
►
junho
(1)
▼
maio
(5)
Espia de Tainha
Abacaxi do Tunity´s
Piscina Natural
Brandade de Siri
Vivere Parvo
Quem sou eu
Bistrô Vivere Parvo
Ver meu perfil completo
Essa sobremesa é uma delicia!
ResponderExcluir